капля в море

14:33 

Полосатая курага
Надеюсь, ты не будешь вести себя как долбанутая ромашка. (Daria)
ну какие же невероятные и прекрасные. в простоте и легкости - столько прекрасного. сбилась со счета, сколько раз была на их концертах
пять лет назад затюканной первокурсницей я впервые пришла на их выступление, стояла на том же самом месте в том же самом клубе и услышала первое акустическое исполнение песни, под которую я рыдаю каждый концерт. каждый раз говорю себе, что не буду, но когда я слышу живое исполнение "платья в горошек" во мне словно развязывается какой-то узел, и я могу только петь и плакать. и вот снова В. поет в акустике новую песню, и я успеваю подумать - это молнией несется в голове - сколько же всего было прожито, перелопачено, как сильно изменилась я и мой мир - и сколько в нем сохранилось важного за этот отрезок между двумя премьерными исполнениями.




да, барышня справа на фото спела с ними одну песню, и меня восхитил не только и столько ее голос, сколько ее способность сочетать в одном наряде леопардовые штаны, жилетку из ковра с медведиками, меховой воротник и бархатную шапку пажа - и выглядеть и вести себя как принцесса.

URL
   

главная