Полосатая курага
Надеюсь, ты не будешь вести себя как долбанутая ромашка. (Daria)
чуть не забыла вообще. горелый сентябрь 2015.

- съемки видео
новый движ на работке. у нашего магаза новая плюшка для продвижения - видосы на ютюбе о разных-разностях из мира стройматериалов.
Долго мой коллега мучился тем, кто будет стоять в кадре и вещать о неизведанном и прекрасном мире напольных покрытий вообще и ламината в частности, и в последний момент в цейтноте поставил в кадр меня. в итоге всем все понравилось, и я теперь в этих видосах на постоянной основе, у нас их уже несколько штук, собственно, весь сентябрь снимаем. это здорово разнообразит рабочий процесс (хотя успевать по прежним задачам все равно ой как надо). люблю всякий съемочный движ)
так что вот видосец в качестве примера, на этом канале можно при желании найти еще моих пухлых щей) https://youtu.be/oY7uf_LZEn4
- боления-валяния
умудрилась простудиться и слечь на целую неделю. редко болею, и уж тем более так, чтобы долго температурить. и уж подавно - чтобы пойти в больничку. Тут пришлось, ради больничного листа. Это была великая эпопея, как я не хотела связываться с поликлиникой, а осетин меня отругал и сказал, что переживать серьезную простуду на ногах - зло. В итоге я-таки прикрепилась к поликлинике в мск (оказывается, есть такая опция, обслуживаться в больничке не по месту прописки), сходила к терапевту, познала чудеса внутримкадного медицинского обслуживания. То ли я деревенская, то ли так давно не была в поликлинике - но электронная запись на прием, минимум очередей, возможность записаться и выписаться через интренет и уведомления по смс безумно приятно удивили.
И, если честно, эта простуда была ваще нужна - я так отдохнула, пока валялась дома и гоняла сопли, по-моему, даже после отпуска так не попустило.
- детство
Пока болела, резко впала в детсво. Смотрела мультики, читала и слушала старые аудиоверсии сказок, те самые, которые из детсва, голосом Гафта и других актеров. И это было так важно. Лежала, слушала, ревела - полуощущения-полувоспоминания - мне 6 лет, я одна и про меня все забыли. И мама далеко. Обещала себе о себе заботиться. Напомнила, что теперь есть кому позаботиться еще.
Купила раскраску, когда выходила подышать в эту простудную пору. Толстенную такую, полную узоров из цветов. Сначала не хотела брать, подумала - блин, нафига и дорого, положила. Но то ли температура, то ли внутри что-то - я очень спокойна вообще в магазинах, но тут поймала себя на том, что если не куплю раскраску - расплачусь прямо вот на этом самом месте. Купила. Счастлива невозможно, это так успокаивает.
И это детство меня не отпускает. Ну так, в хорошем смысле. Пусть бы подольше.
- рисую
неожиданно для себя. не очень много получается, но с удовольствием. таскаю за собой скетчбук, иногда удается урвать времечко.
- цвет волос
что-то я стала скучать по своему родному цвету. посмотрим, посмотрим, но желание вспомнить, как я выгляжу со светлыми волосами крепнет день ото дня.
- книги
Макс Фрай "Слишком много кошмаров"
Френсис Бернетт "Таинственный сад" (перечитала, давнее детское).