капля в море

11:47 

Полосатая курага
Надеюсь, ты не будешь вести себя как долбанутая ромашка. (Daria)
иногда я думаю, что у человека пишущего, вкусно и ярко, о насущном и больном, должно гореть. прям полыхать, чтобы слова рождались из этого пламени. и причем гореть должно не абы где, а аккурат пониже спины.
потому что ну помилуйте, на что может сподвигнуть человек, на все реагирующий философски? на томное "оооммм". ну ладно, ладно, кто-то, конечно, разложит по полочкам, а кто-то заразит деятельностью, но только так-то все равно должно гореть, только в сердце.
Но все же есть такие пишущие, которых чуть что - и от возмущения может выбросить в стратосферу на реактивной тяге, и они действительно часто бывают хороши. Их слово пронизано живой эмоцией, их запал передается вам сквозь буквы, а их ярость, как только отпустит красная пелена в глазах, заставляет выуживать такие детали и жареные факты, что только хрусти.
может поэтому если в твоем информационном поле много пишущих, всегда есть ощущение обязательного и неминуемого пиздеца? у людей адово горит, и, по большому счету, это их дар. и, кстати, возможно, их же проклятье.

URL
   

главная